Hygienevorschriften und -hinweise für Gästemannschaften im Rahmen der COVID-19-Pandemie

Geschrieben von Handball-Abteilungsleitung der TSV Bonn rrh. am . Veröffentlicht in News

TSV Bonn rrh.

Liebe Gästeteams,

aufgrund der weiterhin bestehenden Corona-Pandemie und den beengten Platzverhältnissen in unserer Sporthalle Ringstraße sind wir leider gezwungen, bei Spielen ein striktes Hygienekonzept zu verfolgen. Wir bitten Euch daher, folgende Punkte unbedingt zu beachten und einzuhalten:

1. Mannschaften und Trainer

Um eine Rückverfolgbarkeit der am Kontaktsport beteiligten Personen zu ermöglichen nutzen wir für die Meisterschaftsspie den ESB. Für die Aktiven wird also keine Liste nötig sein.

Wir bitten Euch sicher zu stellen, dass bei den aktiven Teilnehmern aktuell keine grippeähnliche Symptome vorliegen. Dies dient unser aller Schutz. Auch wir prüfen das bei unseren Teilnehmern.

Bitte denkt daran, vor dem Betreten der Halle den Mund-Nase-Schutz anzulegen.

Bitte begebt euch nach dem Spiel möglichst umgehend in eure Umkleidekabine und verlasst nach dem Duschen die Halle, damit mögliche weitere Spiele ebenfalls unter Einhaltung des Hygienekonzepts durchgeführt werden können.

2. Begleitpersonen/Zuschauer

Wegen der bekannt beengten Platzverhältnisse in unserer „Ringarena“ müssen wir die Zuschauerzahl derzeit auf ein absolutes Minimum reduzieren. Daher können Euch lediglich insgesamt 10 Personen/Zuschauer begleiten. In eigenem Interesse sollten nicht mehr Personen erscheinen, da wir ihnen leider keinen Zutritt zur Halle gewähren können. Die maximal 10 Personen müsstet Ihr bitte in die anliegende Liste eintragen.

Alle Begleitpersonen/Zuschauer legen bitte beim Betreten der Halle den Mund-Nase-Schutz an und behalten ihn auch bitte bis zum Verlassen der Halle an. Auch Eure Zuschauer/Begleitpersonen werden gebeten, die Halle nach dem Schlusspfiff umgehend zu verlassen.

Außerdem verweisen wir auf das detaillierte Hygienekonzept der TSV Bonn / Abteilung Handball / Heimspiele, das unter www.tsv-bonn.de zu finden ist.
Wir hoffen auf Euer Verständnis für diese Maßnahmen, die unserer aller Gesundheit dienen sollen und freuen uns mit Euch gemeinsam auf ein tolles Handballspiel.

Handball-Abteilungsleitung der TSV Bonn rrh.

03.10.2020 / 00:00 Uhr
Tag der Einheit